滨州人流手术时间到底是多长

文章来源:滨州玛利亚医院[点击咨询][在线预约]

? ? 常常有患者咨询我们:别家医院的广告上说几分钟就可以做完无痛人流,是真的吗?

? ? 当然不是.至少在我们玛丽亚妇科医院不是.

365bet怎么串投365bet免费投注 ? ? 广告上面的几分钟是指无痛人流的手术时间,而并不是快速完整的无痛人流所需要的时间.常规无痛人流手术时,在对外阴和阴道进行消毒后,麻醉师会为患者进行麻药静脉注射,使其在30秒内进入麻醉状态.这时,医生就可以使用手术器械将孕囊吸出,这个过程的确仅需3至5分钟.但是,玛丽亚妇科医院还会严格要求术前检查和术后观察的流程和时间.

? ? 术前检查

? ? 包括B超检查、血常规检查、白带常规检查、肝功能和心电图检查等.通过这些检查查知是否为宫外孕、有无妇科炎症,并可有效地判断孕囊大小和位置,增加手术安全性.无痛人流术前检查的时间大约一个小时左右.

? ? 术后观察

? ? 无痛人流手术具有微创无痛的优势,术后患者恢复快.但是任何一种手术都会给患者带来一定的伤害.在玛丽亚妇科医院做完无痛人流手术后,医生会安排患者到休息室休息并接受观察,同时进行消炎,一般采用挂水或者药物消炎,大概需要1-2个小时左右.

? ? 滨城玛丽亚妇科医院医生表示,做人流手术切莫大意,一定要选择一项安全、专业的流产技术,才是对身体基本的保护.如果您有什么问题可直接点击在线咨询,与玛丽亚医生进行一对一单独咨询.